Рецепт Торт двух шоколадов с грушевым брюле "Взрыв эмоций"
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Корж:
Нежно-горький шоколад (от 50 до 75% содержание какао)- 200 грамм
Сливочное масло - 150 грамм
Сахар - 150 грамм
Яйца - 4
Мука (просеять) - 50 грамм
Грушевое брюле:
Груши (твёрдых сортов) - 1100-1200 грамм (6-7 штук)
Виноградный сок (красный), можно и красное вино - 1 литр
Сахар- 80 грамм
Палочки корицы - 2 штуки
Яичные желтки - 3
Желатин - 6 пластинок (раясчитывается по объёму получившегся пюре из груш, с. рецепт)
Для белого мусса:
Сливки-400 мл
Белый шоколад- 200 грамм
Желатин- 5 пластинок
Желтки- 3
Для тёмного мусса:
Сливки - 300 мл
Нежно-горький шоколад - 200 грамм
Желатин - 3 пластинки
Желтки-2
Кроме того:
Заливка для торта- 2 упаковки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы