Рецепт Террин с ризотто,шпинатом,перцами и помидорами
koolinar.ru 300 мин
Ингредиенты (25)
-1 целый+половинка зеленого сладкого перца
-1 целый+половинка красного сладкого перца
-700гр свежих помидор средней формы
-200гр шпината(цельные листья,у меня замороженный)
-соль(по вкусу)
-молотый черный перец(по вкусу)
для ризотто:
-500гр риса Арборио
-1 небольшая луковица
-1 зубчик чеснока
-1 стол.ложка растительного масла
-200мл белого сухого вина
-1 литр+200мл овощного бульона
-100гр пармезана
для овощного бульона:
-2 средних морковки
-1 луковица
-2 веточки укропа
-2 веточки петрушки
-2 лавровых листа
-5 горошин черного перца
-3 горошины душистого перца
-1/2 чайн.ложки корня петрушки
-1/2 чайн.ложки соли
-7 стаканов воды(1 стакан=200мл)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы