-1 целый+половинка зеленого сладкого перца
|
-1 целый+половинка красного сладкого перца
|
-700гр свежих помидор средней формы
|
-200гр шпината(цельные листья,у меня замороженный)
|
-соль(по вкусу)
|
-молотый черный перец(по вкусу)
|
для ризотто:
|
-500гр риса Арборио
|
-1 небольшая луковица
|
-1 зубчик чеснока
|
-1 стол.ложка растительного масла
|
-200мл белого сухого вина
|
-1 литр+200мл овощного бульона
|
-100гр пармезана
|
для овощного бульона:
|
-2 средних морковки
|
-1 луковица
|
-2 веточки укропа
|
-2 веточки петрушки
|
-2 лавровых листа
|
-5 горошин черного перца
|
-3 горошины душистого перца
|
-1/2 чайн.ложки корня петрушки
|
-1/2 чайн.ложки соли
|
-7 стаканов воды(1 стакан=200мл) |