Рецепт ТОРТ "CHANEL"
koolinar.ru 5 мин
Ингредиенты (39)
На торт диаметром 28, вес около 3кг
Сабле шоколадное:
Масло сливочное ( не холодное) -120г
Сахар- 60г
Мука пшеничная – 145 г
Какао порошок – 15г
Миндальные лепестки (мука) – 60г
Желе малина:
Малина пюре – 300г
Сахар – 60г
Желатин – 8г
Мусс шоколадный:
Сахар – 250г
Желток – 125г
Вода -75г
Шоколад горький 72% - 488г
Сливки взбитые – 844г
Ликер Амаретто – 120г
Кленовый сироп – 80г
Гляссаж шоколадный:
Сливки 33% - 225г
Вода – 113г
Какао порошок – 128г
Сахар – 300г
Желатин – 23г
Декор:
Шоколад белый – 100г
Шоколад горький – 150г
Крем ганаш:
Шоколад горький 72% - 70г
Сливки взбитые – 50г
Кондитерские мешки – 2шт
Насадка кондитерская «Открытая звезда малая»
Насадка кондитерская «Круглая трубочка №7»
Бисер золотой
Кандурин «Золотое сияние»
Для изготовления шоколадного шара:
Силиконовые формы полусферы
Термометр
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы