На торт диаметром 28, вес около 3кг
|
Сабле шоколадное:
|
Масло сливочное ( не холодное) -120г
|
Сахар- 60г
|
Мука пшеничная – 145 г
|
Какао порошок – 15г
|
Миндальные лепестки (мука) – 60г
|
Желе малина:
|
Малина пюре – 300г
|
Сахар – 60г
|
Желатин – 8г
|
Мусс шоколадный:
|
Сахар – 250г
|
Желток – 125г
|
Вода -75г
|
Шоколад горький 72% - 488г
|
Сливки взбитые – 844г
|
Ликер Амаретто – 120г
|
Кленовый сироп – 80г
|
Гляссаж шоколадный:
|
Сливки 33% - 225г
|
Вода – 113г
|
Какао порошок – 128г
|
Сахар – 300г
|
Желатин – 23г
|
Декор:
|
Шоколад белый – 100г
|
Шоколад горький – 150г
|
Крем ганаш:
|
Шоколад горький 72% - 70г
|
Сливки взбитые – 50г
|
Кондитерские мешки – 2шт
|
Насадка кондитерская «Открытая звезда малая»
|
Насадка кондитерская «Круглая трубочка №7»
|
Бисер золотой
|
Кандурин «Золотое сияние»
|
Для изготовления шоколадного шара:
|
Силиконовые формы полусферы
|
Термометр |