Рецепт Кокиль с телятиной и шампиньонами
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
500-600 гр телятины
150 гр свежих шампиньонов
морковь,лук, корень сельдерея, петрушка ( немного,для бульона)
50 гр сливочного масла
соль, белый молотый перец
2 яичных желтка
тертый сыр для посыпки.
для белого соуса бешамель:
1,5 стакана молока (1 стакан - 250 мл)
1,5 стакана мясного бульона
1 лавровый лист
3 ст.ложки мелко нарезанного лука
4 ст.ложки сливочного масла
1/3 стакана пшеничной муки
0,5 ч.ложки соли
щепотка душистого перца. Выход соуса - 2-2,5 стакана
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы