Рецепт Шоколадно-кофейный торт.
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (29)
для шоколадных коржей:
230гр яиц
125гр сахара
150гр пшеничной муки
175гр сливочного масла
200гр горького 70-76% шоколада
25гр растворимого кофе в порошке
10гр ванильного сахара
3/4 чайн.ложки разрыхлителя теста
щепотка соли
для пропитки коржей:
170гр воды
120гр сахара
1,5 стол.ложки коньяка
для кофейно-шоколадной прослойки:
150гр воды
10гр растворимого кофе в порошке
200гр 70-76% горького шоколада
для сырного крема:
500гр сыра Маскарпоне
250гр сливочного сыра Альметте
70гр мелкокристаллического сахара
для шоколадной глазури:
200гр 33-35% сливок
200гр тёмного 50-56% шоколада
кроме того:
разъёмная форма d=25см
кондитерская бумага для выпечки
жир для смазывания формы
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы