для шоколадных коржей:
|
230гр яиц
|
125гр сахара
|
150гр пшеничной муки
|
175гр сливочного масла
|
200гр горького 70-76% шоколада
|
25гр растворимого кофе в порошке
|
10гр ванильного сахара
|
3/4 чайн.ложки разрыхлителя теста
|
щепотка соли
|
для пропитки коржей:
|
170гр воды
|
120гр сахара
|
1,5 стол.ложки коньяка
|
для кофейно-шоколадной прослойки:
|
150гр воды
|
10гр растворимого кофе в порошке
|
200гр 70-76% горького шоколада
|
для сырного крема:
|
500гр сыра Маскарпоне
|
250гр сливочного сыра Альметте
|
70гр мелкокристаллического сахара
|
для шоколадной глазури:
|
200гр 33-35% сливок
|
200гр тёмного 50-56% шоколада
|
кроме того:
|
разъёмная форма d=25см
|
кондитерская бумага для выпечки
|
жир для смазывания формы |