Бисквит:
|
Сливочное масло - 90 гр.
|
Яйца (маленькие)– 2 шт.
|
Сахар – 150 гр.
|
Мука – 150 гр.
|
Какао - 40 гр.
|
Кефир - 140 мл.
|
Молоко – 3 ст.л.
|
Сахар ванильный – 1 ч.л.
|
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
|
Сода - ½ ч.л.
|
Крем:
|
Пюре черной смородины - 180гр.
|
Шоколад горький 72% - 110гр.
|
Шоколад горький с мятой – 100гр.
|
Карамель домашнего изготовления – 200 гр.
|
Желатин – 4 гр.
|
Глазурь:
|
Шоколад горький 72% - 90 гр.
|
Сливочное масло – 50 гр.
|
Дополнительно:
|
Форма разъемная диаметром 16 см.
|
Форма для выпечки диаметром 16 см. |