Рецепт Торт ШОКОЛАДНЫЙ с шоколадно-смородиновым кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Бисквит:
Сливочное масло - 90 гр.
Яйца (маленькие)– 2 шт.
Сахар – 150 гр.
Мука – 150 гр.
Какао - 40 гр.
Кефир - 140 мл.
Молоко – 3 ст.л.
Сахар ванильный – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сода - ½ ч.л.
Крем:
Пюре черной смородины - 180гр.
Шоколад горький 72% - 110гр.
Шоколад горький с мятой – 100гр.
Карамель домашнего изготовления – 200 гр.
Желатин – 4 гр.
Глазурь:
Шоколад горький 72% - 90 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Дополнительно:
Форма разъемная диаметром 16 см.
Форма для выпечки диаметром 16 см.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы