Рецепт Карамелизованные пирожные из слоёного теста с орехово-шоколадным кремом.
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
-500гр готового слоёного бездрожжевого теста
-2 стол.ложки сахара
-2 стол.ложки сахарной пудры
орехово-шоколадный крем:
-200гр горького шоколада с содержанием какао-продуктов не менее 70%
-120гр сырого миндаля
-6 желтков
-500мл молока
-5 стол.ложек 35% сливок
-50гр сливочного масла
-45гр крахмала (у меня кукурузный)
-120гр сахара
-1 чайн.ложка ванильного сахара
кроме того:
-немного муки (для раскатки теста)
-кондитерская бумага для выпечки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы