Рецепт Жаркий и ароматно-влажный дуэт "Шоколадный пудинг и горячий шоколад с корицей".
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
шоколадный пудинг:
1 стакан = 250мл
-1+1/2 стакана молока
-100гр размягчённого сливочного масла
-3 крупных яйца или 4 мелких
-1+1/2 стакана муки
-1 стакан сахара
-100гр горького шоколада 70%
-4 стол.ложки какао
-2 чайн.ложки корицы
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-щепотка соли
для посыпки:
-1 стакан коричневого сахара
-3 стол.ложки какао
-1 чайн.ложка корицы
-14 стол.ложек крутого кипятка
кроме того:
-7 жаропрочных форм объёмом 250мл
-сливочное масло (для смазывания формочек)
-сахарная пудра (для посыпки готового изделия)
горячий шоколад:
-950мл молока 3,2%
-350мл сливок 10%
-200гр молочного шоколада (нелюбителям сладкого - горький 70% шоколад)
-2 крупные палочки корицы (или 4 средние)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы