Рецепт Сырно-шоколадный торт с яблочно-медовым желе.
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (24)
для основы:
100гр печенья савоярди (дамские пальчики)
250мл 10% сливок
2 стол.ложки мёда
1 стол.ложка сливочного ликёра
для крема:
560гр сливочного сыра по типу "Almette" (у меня "Violette")
200гр белого шоколада
150мл 10% сливок
500мл 35% сливок
30гр сливочного масла
150гр сахара
25гр порошкового желатина
5стол.ложек кипячёной воды комнатной температуры
1 пакетик ванильного сахара (10гр)
для яблок в карамели:
2 зелёных яблока "Гранд Смит" (340гр)
70гр сахара
для медового желе:
300мл несладкого охлаждённого чая
2 стол.ложки мёда
15гр порошкового желатина
кроме того:
разъёмная форма d=24см
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы