для основы:
|
100гр печенья савоярди (дамские пальчики)
|
250мл 10% сливок
|
2 стол.ложки мёда
|
1 стол.ложка сливочного ликёра
|
для крема:
|
560гр сливочного сыра по типу "Almette" (у меня "Violette")
|
200гр белого шоколада
|
150мл 10% сливок
|
500мл 35% сливок
|
30гр сливочного масла
|
150гр сахара
|
25гр порошкового желатина
|
5стол.ложек кипячёной воды комнатной температуры
|
1 пакетик ванильного сахара (10гр)
|
для яблок в карамели:
|
2 зелёных яблока "Гранд Смит" (340гр)
|
70гр сахара
|
для медового желе:
|
300мл несладкого охлаждённого чая
|
2 стол.ложки мёда
|
15гр порошкового желатина
|
кроме того:
|
разъёмная форма d=24см |