для шоколадного мороженого:
|
390гр 80% горького шоколада
|
750гр 3,5% молока
|
75гр 22% сливок
|
90гр яичных желтков
|
165гр сахара
|
60гр сиропа глюкозы
|
3гр листового желатина (или порошковый + 1,5 стол.ложки воды)
|
для шоколадной глазури:
|
75гр 33% сливок
|
35гр воды
|
115гр сахара
|
40гр сиропа глюкозы
|
45гр какао-порошка
|
5гр листового желатина (или порошковый + 2 стол.ложки воды)
|
для печенья "Песчаные розы":
|
10гр пшеничных хлопьев (готовый завтрак)
|
20гр 80% горького шоколада
|
5гр пасты из миндаля
|
5гр обжаренного, очищенного и измельчённого фундука
|
для крема Шантильи:
|
500гр 33% сливок
|
20гр сахарной пудры
|
кроме того:
|
пергамент для выпечки
|
пищевая плёнка
|
высокие бокалы объёмом по 400-500мл |