для кнедликов:
|
300гр чёрствого белого хлеба
|
480мл молока
|
100гр сыра Рокфор
|
2 яйца
|
1 луковица (110гр)
|
1 стол.ложка пшеничной муки
|
2 стол.ложки сливочного масла
|
1 чайн.ложка листиков свежего тимьяна (или 1/2 чайн.ложки сухого )
|
свежемолотый перец
|
соль
|
для грибного рагу:
|
350гр шампиньонов
|
350гр вешенок
|
1 луковица (120гр)
|
100гр копчёного бекона
|
250мл 22% сливок
|
1 стол.ложка крахмала + 1 стол.ложка холодной воды
|
2 стол.ложки сливочного масла
|
1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
|
свежемолотый перец
|
соль
|
кроме того:
|
зелень петрушки (для подачи)
|
горошины розового перца (по желанию) |