бисквит:
|
желток ( яйца среднего размера) - 5 шт.
|
сахар (40 + 80) - 120 гр.
|
сливочный сыр типа Филадельфия - 50 гр.
|
молоко - 25 мл
|
белок - 5 шт.
|
сливочное масло (растопленное и охлаждённое)- 40 гр.
|
мука (просеять!) - 65 гр.
|
маринованные цветы яблони (вишни)
|
крем:
|
яблоки (почистить и натереть на тёрку) - 400 гр.
|
клубника - 200 гр.
|
яйцо - 1 шт.
|
сахарная пудра - 4-5 ст.л.
|
крахмал(желательно кукурузный или 2 ст.л. муки ) - 2,5 ст.л.
|
ваниль - 1 гр.
|
сливочное масло комнатной температуры - 100 гр.
|
противень 35х35 застеленный пекарской бумагой |