Рецепт Оригинальный бисквитный рулет "Японский шелк"
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
бисквит:
желток ( яйца среднего размера) - 5 шт.
сахар (40 + 80) - 120 гр.
сливочный сыр типа Филадельфия - 50 гр.
молоко - 25 мл
белок - 5 шт.
сливочное масло (растопленное и охлаждённое)- 40 гр.
мука (просеять!) - 65 гр.
маринованные цветы яблони (вишни)
крем:
яблоки (почистить и натереть на тёрку) - 400 гр.
клубника - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 4-5 ст.л.
крахмал(желательно кукурузный или 2 ст.л. муки ) - 2,5 ст.л.
ваниль - 1 гр.
сливочное масло комнатной температуры - 100 гр.
противень 35х35 застеленный пекарской бумагой
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы