Рецепт Торт-полено "Black pearl"
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Для бисквита «Joconde»:
23 гр. мягкого сливочного масла,
3 больших яичных белков комнатной температуры,
15 гр. сахарного песка,
112 гр. миндальных хлопьев или миндаля,
112 гр. сахарной пудры,
3 крупных яиц,
35 гр. муки,
3 ст.л. черничного пюре.
Для заварного крема:
250 гр. молока,
50 гр. сахара,
50 гр. яичных желтков,
10 гр. кукурузного крахмала,
10 гр. муки,
1/2 стручка ванили.
Для крема «Муслин» :
Заварной крем,
180 гр. сливочного масла, комнатной температуры,
1 ст.л. черносмородинового ликера,
150 гр. свежей голубики.
Для черничного желе:
200 гр. черники,
8 гр. быстрорастворимого желатина,
70 гр. сахара,
20 гр. лимонного сока.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы