Рецепт Petites crèmes 3 chocolats. Маленькие кремовые десерты «Шоколадное трио».
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
шоколадно-сливочный десерт из горького шоколада:
20гр горького 90% шоколада
60гр яичных желтков (~3,5 желтка)
40гр сахара
250гр 3,2-3,5% молока
60гр 18-22% сливок
1/3 стручка бурбонной ванили
шоколадно-сливочный десерт из тёмного шоколада:
25гр тёмного 56% шоколада
60гр яичных желтков (~3,5 желтка)
35гр сахара
250гр 3,2-3,5% молока
60гр 18-22% сливок
1/3 стручка бурбонной ванили
шоколадно-сливочный десерт из белого шоколада:
30гр белого шоколада
60гр яичных желтков (~3,5 желтка)
30гр сахара
250гр 3,2-3,5% молока
60гр 18-22% сливок
1/3 стручка бурбонной ванили
кроме того:
20-22 формочки объёмом 40-50мл
пищевая плёнка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы