террин:
|
500гр сырокопчёного бекона в нарезке
|
750гр филе бедра индейки
|
300гр свинины с жирком
|
300гр говядины
|
230гр свиного языка (2 шт)
|
100мл 20% сливок
|
1 яйцо (категория 1С)
|
3 стол.ложки крупно нарубленных каперсов
|
2 стол.ложки зернистой горчицы
|
2 стол.ложки смолотых белых сухих грибов
|
1/2 чайн.ложки молотого мускатного ореха
|
1/3 чайн.ложки сухого тимьяна
|
1/3 чайн.ложки сухого майорана
|
свежесмолотая смесь перцев
|
соль
|
печёночный паштет:
|
400гр куриной печени
|
150гр шампиньонов
|
50гр лука
|
1 стол.ложка измельчённой петрушки
|
1 стол.ложка 20% сливок
|
30гр коньяка
|
1 стол.ложка оливкового масла
|
3 стол.ложки топлёного масла
|
2 чайн.ложки кукурузного крахмала
|
1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
|
свежесмолотая смесь перцев
|
соль
|
кроме того:
|
форма объёмом 2,5 литра
|
пищевая плёнка |