Рецепт Карамельный торт со сливками.
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
шоколадная масса (5 коржей):
100гр пшеничной муки
150гр яичных белков
100гр яичных желтков
105гр сливочного масла
50гр тёмного 56% шоколада
125гр сахара
1/2 палочки бурбонной ванили
щепотка соли
карамельно-сливочный крем:
250гр + 320гр 33-38% сливок
110гр сливочного масла
120гр сахара
40гр сиропа глюкозы
12гр светлого рома
шоколадно-сливочный крем:
250гр 33-35% сливок
30гр тёмного 56% шоколада
30гр молочного 35% шоколада
для декора:
130-150гр шоколадной стружки (у меня из молочного шоколада)
кроме того:
разъёмная форма d=20см
пергамент для выпечки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы