шоколадная масса (5 коржей):
|
100гр пшеничной муки
|
150гр яичных белков
|
100гр яичных желтков
|
105гр сливочного масла
|
50гр тёмного 56% шоколада
|
125гр сахара
|
1/2 палочки бурбонной ванили
|
щепотка соли
|
карамельно-сливочный крем:
|
250гр + 320гр 33-38% сливок
|
110гр сливочного масла
|
120гр сахара
|
40гр сиропа глюкозы
|
12гр светлого рома
|
шоколадно-сливочный крем:
|
250гр 33-35% сливок
|
30гр тёмного 56% шоколада
|
30гр молочного 35% шоколада
|
для декора:
|
130-150гр шоколадной стружки (у меня из молочного шоколада)
|
кроме того:
|
разъёмная форма d=20см
|
пергамент для выпечки |