Рецепт Творожный пирог с айвой
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Продукты на пирог размером с противень:
Тесто
Мука - 400 грамм
Сахар - 200 грамм
Соль - щепотка
Яйца - 2 среднего размера
Сливочное масло - 125 грамм
Кроме того:
Айва - 1,5 кг
Сок, выжатый из двух апельсинов
Корица- 0,5 чайной ложки
Сахар - 200 грамм
Апельсиновое печенье - 125 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Обезжиренный протёртый творог - 1 кг (или сырковая масса, но тогда сахара меньше)
Яйца - 4
Ванильный пуддинг (порошок) - 1 упаковка
Айвовое варенье - 2 столовые ложки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы