Рецепт Запеченые свиные ребрышки с соусом "Дикая брусника" и белыми грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
ребра свиные – 500г
“Дикая брусника” (соус) от Дарбо – 150г
грибы белые варено-мороженые – 200г
сливки 20% – 200 мл
мука – 1 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
яйца – 2 шт.
лук-шалот – 1 шт.
оливковое масло
петрушка – 3 веточки
масло сливочное – 30г
коньяк – 20г
- Для маринада:
соевый соус – 2 ст.л.
цедра и сок 1 апельсина
мед жидкий ( акациевый) – 1 ст.л.
кусок корня имбиря (мелко порубить) – 1см
кунжутное масло – 1 ч.л.
щепотка свежемолотого черного перца
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы