ДЛЯ МАРИНАДА:
|
2 ч.л. смеси специи (кориандр, горчичное семя, душистый, черный и красный перцы)
|
0.5 ч.л. мускатного ореха
|
0.5 ч.л. паприки
|
0.5 ч.л. базилика
|
0.5 ч.л. соли
|
2 ст.л. соевого соуса
|
2 ст.л. меда
|
15 гр мяты
|
25 гр имбирного корня
|
40 гр чеснока
|
1 кайенский перец (или малый жгучий)
|
ДЛЯ РУЛЕТА:
|
300 гр свинины (поджарка)
|
1 свиная рулька (~1.1 кг)
|
ДЛЯ БУЛЬОНА:
|
1 луковица
|
1 шт. морковь
|
1 ч.л. гвоздики
|
0.5 ч.л. перца горошком
|
0.5 ч.л. душистого перца
|
1 звездочка бадьяна
|
1 лавровый лист
|
300 мл темного пива
|
ДЛЯ СОУСА:
|
200 г свежих грибов
|
7-10 шт гвоздики
|
5 шт. душистого перца
|
1/3 ч.л. семян укропа
|
20 гр муки
|
30 гр сливочного масла
|
1 луковица
|
1 ст.л. растительного масла
|
1 ст.л. коричневого сахара
|
250 мл светлого пива
|
250 мл грибного бульона
|
1 ч. л. томантной пасты
|
мускатный орех на кончике ножа
|
1/5 ч.л. тимьяна
|
соль, перец – по вкусу |