Рецепт Рулет из рульки с грибным соусом по мотивам Vepřová panenka s houbovou omáčkou
koolinar.ru
Ингредиенты (40)
ДЛЯ МАРИНАДА:
2 ч.л. смеси специи (кориандр, горчичное семя, душистый, черный и красный перцы)
0.5 ч.л. мускатного ореха
0.5 ч.л. паприки
0.5 ч.л. базилика
0.5 ч.л. соли
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. меда
15 гр мяты
25 гр имбирного корня
40 гр чеснока
1 кайенский перец (или малый жгучий)
ДЛЯ РУЛЕТА:
300 гр свинины (поджарка)
1 свиная рулька (~1.1 кг)
ДЛЯ БУЛЬОНА:
1 луковица
1 шт. морковь
1 ч.л. гвоздики
0.5 ч.л. перца горошком
0.5 ч.л. душистого перца
1 звездочка бадьяна
1 лавровый лист
300 мл темного пива
ДЛЯ СОУСА:
200 г свежих грибов
7-10 шт гвоздики
5 шт. душистого перца
1/3 ч.л. семян укропа
20 гр муки
30 гр сливочного масла
1 луковица
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. коричневого сахара
250 мл светлого пива
250 мл грибного бульона
1 ч. л. томантной пасты
мускатный орех на кончике ножа
1/5 ч.л. тимьяна
соль, перец – по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы