Рецепт Пирожное  Моэлье" Royal Cherry"
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Моэлье шоколадное:
Сливочное масло - 125г
Яйцо- 250г
Сахар - 130г
Фундучная пудра - 200г (можно миндальная или фисташковая)
Сливки 35% - 125г
Бисквитная крошка (подсушенная) - 125г
Шоколад темный 53% - 200г (измельченный)
Соль - 1/3ч.л.
Вишневое желе:
Пюре вишня - 570г
Сок апельсина - 50г
Цедра апельсина - 1 полоска -5см.
Сахар - 150г
Гвоздика бут - 3шт.
Ванильный экстракт - 4 капли
Желатин - 15г
Hennessy - 30г
Трюфельный мусс:
Сливки 33-35% - 320г
Масло сливочное - 30г
Шоколад темный 53% - 270г
Hennessy - 20г
Декор:
Порошок какао Barry 3 (брют)
Коктейльная вишня.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы