Моэлье шоколадное:
|
Сливочное масло - 125г
|
Яйцо- 250г
|
Сахар - 130г
|
Фундучная пудра - 200г (можно миндальная или фисташковая)
|
Сливки 35% - 125г
|
Бисквитная крошка (подсушенная) - 125г
|
Шоколад темный 53% - 200г (измельченный)
|
Соль - 1/3ч.л.
|
Вишневое желе:
|
Пюре вишня - 570г
|
Сок апельсина - 50г
|
Цедра апельсина - 1 полоска -5см.
|
Сахар - 150г
|
Гвоздика бут - 3шт.
|
Ванильный экстракт - 4 капли
|
Желатин - 15г
|
Hennessy - 30г
|
Трюфельный мусс:
|
Сливки 33-35% - 320г
|
Масло сливочное - 30г
|
Шоколад темный 53% - 270г
|
Hennessy - 20г
|
Декор:
|
Порошок какао Barry 3 (брют)
|
Коктейльная вишня. |