Рецепт Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.
koolinar.ru 14 мин
Ингредиенты (32)
для митлофа:
1кг мякоти говяжьей лопатки
330гр варёно-копчёного бекона одним куском
1 красный сладкий перец (вес плода с семенной коробкой 170гр)
1 кочан фенхеля (вес плода с зеленью 180гр)
250гр репчатого лука (вес очищенного продукта)
2 крупных зубчика чеснока (12гр)
3 стол.ложки мёда
2 яйца
100гр сырых очищенных фисташек
3 стол.ложки оливкового масла
1 чайн.ложка семян фенхеля
1/2 чайн.ложки чёрного перца горошком
3 капсулы чёрного кардамона
1 чайн.ложка молотой паприки
соль
форма объёмом не менее 2-х литров
оливковое масло для смазывания формы
для соуса из чернослива:
400гр чернослива без косточек
350мл воды
200мл "мясного" сока (выделившийся при запекании митлофа)
50гр яблочного уксуса
70гр коричневого сахара
1 звёздочка бадьяна
соль
для острого соуса:
50гр несладкого соуса чили
50гр сливочного масла
2 капли вустерского соуса
свежемолотый чёрный перец (у меня смесь)
соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы