Рецепт Рыбные рулетики в сливочно-горчичном соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
ДЛЯ ОСНОВНОГО БЛЮДА:
9 шт филе тилапии
70 гр. плавленного сыра
70 гр. лука- порея
200 мл риса
1 ч.л. карри
1 ст.л. морской соли
немного растительного масла для обжарки
20 гр. сливочного масла для риса
ДЛЯ МАРИНАДА:
100 гр. свежей мелиссы
1 ст.л. лимонной цедры
2 ст.л. бальзамико бьянко
1 ч.л. морской соли
2 ч.л. сахара
ДЛЯ СЛИВОЧНО-ГОРЧИЧНОГО СОУСА:
1 ст.л. сливочного масла
300 мл сливок 22%
1 ч.л. горчицы жгучей
1 ст.л. прованских трав
соль, перец по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы