Рецепт Spaghetti tetrazzini. Паста, запечённая с курицей и грибами.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
500гр спагетти (у меня Barilla №5)
4 куриных бедра (1100гр)
25гр сушёных белых грибов (в оригинале порчини)
200гр свежих шампиньонов
250гр свежих вешенок
2 зубчика чеснока
4 стол.ложки нарезанных листьев зелёного базилика
200гр пармезана
200мл "грибной" жидкости (вода, в которой вымачивались белые грибы)
200мл сухого белого вина
500мл 33% сливок
оливковое масло
свежемолотый чёрный перец
соль
кроме того:
жаропрочная форма
небольшой кусочек сливочного масла (для смазывания формы)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы