Рецепт Котлеты из белой и красный рыбы с соусом.
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (24)
для котлет:
300гр филе трески
300гр филе кеты
2 яйца
350мл молока
150гр белого хлеба
2 средние луковицы (200гр)
1 стол.ложка измельчённого укропа
1 стол.ложка измельчённой петрушки
1 стакан панировочных сухарей
2 стол.ложки сливочного масла
растительное масло для фритюра (800-900мл)
свежемолотый белый перец
соль
для соуса:
200мл 33-38% сливок
50мл белого сухого вина
1/2 небольшой луковицы (50гр)
2 зубчика чеснока
1,5 чайн.ложки цедры лимона
1 стол.ложка оливкового масла
шафран на кончике ножа
свежемолотый чёрный перец (у меня смесь)
соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы