ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО МАСЛА:
|
200 гр сливочного масла
|
100 гр горького шоколада 72%
|
100 гр рисовой муки
|
ДЛЯ СЛОЕНОГО ШОКОЛАДНОГО ТЕСТА:
|
400 гр шоколадного масла
|
500 гр муки
|
30 гр какао порошка
|
~280 мл ледяной воды
|
1 яйцо
|
1 ст.л. лимонного сока
|
щепотка соли
|
ДЛЯ КРЕМА:
|
500 мл сливок 33-38 %
|
200 мл молока
|
1 яйцо
|
200 гр сахара
|
1 стручок ванили
|
100 гр горького шоколада
|
1 ст.л. кукурузного крахмала
|
50 гр грецких орехов
|
ДЛЯ КРОШКИ:
|
обрезки коржей
|
50 гр грецких орехов
|
50 гр сахарной пудры
|
1/2 ч.л. молотой корицы
|
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
|
лист пергамента, вырезанный под размер торта
|
сахарная пудра
|
-------------
|
форма= d24 |