Рецепт Galantyna z miesa. Польский мясной галантин.
koolinar.ru
Ингредиенты (31)
для бульона:
2500гр холодной воды
4 свиные ноги (1250гр)
2 стебля черешкового сельдерея (80гр)
1 морковь (130гр)
1 репчатый лук (100гр)
2 перца чили (45гр)
1 лавровый лист
1 чайн.ложка ямайского перца горошком (душистый)
1 чайн.ложка чёрного перца горошком
соль
для оттяжки (осветление бульона):
3 яичных белка
30гр холодной воды
для галантина:
250гр филе говядины
250гр филе свинины
100гр ветчины
100гр копчёно-варёного бекона
50гр маринованных корнишонов
1 зубчик чеснока
60гр свежего белого хлеба
1 яйцо
100гр бульона
3-4 стол.ложки холодной воды
1/4 чайн.ложки сухого майорана
1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
свежемолотая смесь перцев
соль
кроме того:
50гр растопленного сливочного масла (для пропитки льна)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы