фарш из баранины:
|
800гр подготовленной баранины (филейная часть задней ноги)
|
100гр курдюка
|
1 стол.ложка измельчённых листьев мяты
|
1/4 чайн.ложки зиры в семенах
|
1/4 чайн.ложки плодов кориандра
|
свежесмолотая смесь 5-ти перцев
|
соль
|
фарш из куриной грудки:
|
400гр куриного филе (грудка)
|
80гр 22% сливок
|
30гр свежих хлебных крошек
|
1 стол.ложка крупно нарубленных каперсов
|
1 чайн.ложка зелёного маринованного перца горошком
|
1 стол.ложка зернистой горчицы
|
2 чайн.ложки измельчённых листьев эстрагона
|
соль
|
кроме того:
|
350-400гр бараньего сальника
|
растительное масло для жарки |