Рецепт Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "Зимний вечер".
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
для шоколадного мусса:
65гр яичных белков
100гр горького 72% шоколада
70гр сахара
30гр воды
70гр 10% сливок
4гр порошкового желатина
3 стол.ложки холодной кипячёной воды
1,5 стол.ложки коньяка
3 капсулы зелёного кардамона
для сырного крема:
150гр творожного сыра "Almette"
30гр 10% сливок
30гр белого шоколада
для пряной вишни:
350гр Sherry (или красное сухое вино)
100гр сахара
250гр вишни без косточек (у меня размороженная)
цедра 1/2 лимона
1 звёздочка бадьяна
1 палочка корицы
3 бутона гвоздики
для декора:
30гр горького 72% шоколада
кроме того:
3 бокала
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы