бисквит:
|
6 желтков
|
5 белков
|
180 гр сахара
|
50 гр фундука (очищенного)
|
100 гр муки
|
40 гр кукурузного крахмала
|
70 мл клубничного компота
|
20 мл кукурузного масла
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
1 ч.л. апельсиновой цедры
|
бисквит "макарун":
|
50 гр фундука (очищенного)
|
90 гр сахарной пудры
|
25 гр кукурузного крахмала
|
50 гр муки
|
80 гр белков
|
пропитка:
|
50 мл клубничного сиропа
|
50 мл клубничного компота
|
крем-мусс:
|
250 гр клубники консервированной (или свежей)
|
15 гр желатина
|
400 мл клубничного йогурта
|
200 мл сливок 33-38%
|
50 гр сахарной пудры
|
крем-покрытие:
|
250 гр сметаны 42%
|
2 ст.л. сахарной пудры |