шоколадное песочное тесто:
|
50гр горького 70% шоколада
|
15гр яичных желтков
|
90гр размягчённого сливочного масла
|
40гр мелкокристаллического сахара
|
40гр молотого миндаля (мелкий помол)
|
80гр пшеничной муки
|
2гр соли
|
ганаш из белого шоколада:
|
300гр белого шоколада
|
150гр 33-38% сливок
|
3гр листового желатина
|
ганаш из апельсинового или молочного шоколада:
|
300гр апельсинового или 40% молочного шоколада
|
150гр 33-38% сливок
|
3гр листового желатина
|
ганаш из горького шоколада:
|
200гр горького 70% шоколада
|
250гр 33-38% сливок
|
глазурь:
|
230гр сахара
|
80гр сиропа глюкозы
|
70гр воды
|
90гр 100% какао-порошка
|
150гр 33-38% сливок
|
10гр листового желатина
|
1/6 чайн.ложки красного пищевого красителя (сухой)
|
кроме того:
|
прямоугольная форма объёмом 1400мл |