Рецепт Помадка "Три шоколада".
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (29)
шоколадное песочное тесто:
50гр горького 70% шоколада
15гр яичных желтков
90гр размягчённого сливочного масла
40гр мелкокристаллического сахара
40гр молотого миндаля (мелкий помол)
80гр пшеничной муки
2гр соли
ганаш из белого шоколада:
300гр белого шоколада
150гр 33-38% сливок
3гр листового желатина
ганаш из апельсинового или молочного шоколада:
300гр апельсинового или 40% молочного шоколада
150гр 33-38% сливок
3гр листового желатина
ганаш из горького шоколада:
200гр горького 70% шоколада
250гр 33-38% сливок
глазурь:
230гр сахара
80гр сиропа глюкозы
70гр воды
90гр 100% какао-порошка
150гр 33-38% сливок
10гр листового желатина
1/6 чайн.ложки красного пищевого красителя (сухой)
кроме того:
прямоугольная форма объёмом 1400мл
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы