Рецепт Яблочные пирожные "Три орешка"
koolinar.ru
Ингредиенты (35)
ДЛЯ БИСКВИТА:
350 гр яблок (чистый вес)
150 гр ореховой пасты "Нутелла" (лесной орех+какао)
200 мл сахара
300 мл муки
4 яйца
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотой корицы
---------------------
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
100 мл яблочного сока
30 мл ликера "амаретто"
---------------------
ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ:
1 кг яблок (чистый вес)
1 ч.л. молотой корицы
200 гр сахара
сок 1 лимона
---------------------
ДЛЯ БЕЛОГО МУССА:
500 гр яблочного пюре
400 мл сливок 33-38%
3 ст.л. сахарной пудры
20 гр желатина
---------------------
ДЛЯ ТЕМНОГО МУССА:
500 гр яблочного пюре
200 гр ореховой пасты "Нутелла"
150 мл сливок 33-38%
20 гр желатина
--------------------
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
48 шт. ореха фундук
20 гр белого шоколада
10 гр темного шоколада
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы