ДЛЯ БИСКВИТА:
|
350 гр яблок (чистый вес)
|
150 гр ореховой пасты "Нутелла" (лесной орех+какао)
|
200 мл сахара
|
300 мл муки
|
4 яйца
|
1/2 ч.л. разрыхлителя
|
1 ч.л. молотой корицы
|
---------------------
|
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
|
100 мл яблочного сока
|
30 мл ликера "амаретто"
|
---------------------
|
ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ:
|
1 кг яблок (чистый вес)
|
1 ч.л. молотой корицы
|
200 гр сахара
|
сок 1 лимона
|
---------------------
|
ДЛЯ БЕЛОГО МУССА:
|
500 гр яблочного пюре
|
400 мл сливок 33-38%
|
3 ст.л. сахарной пудры
|
20 гр желатина
|
---------------------
|
ДЛЯ ТЕМНОГО МУССА:
|
500 гр яблочного пюре
|
200 гр ореховой пасты "Нутелла"
|
150 мл сливок 33-38%
|
20 гр желатина
|
--------------------
|
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
|
48 шт. ореха фундук
|
20 гр белого шоколада
|
10 гр темного шоколада |