для печени фламбе:
|
-100гр куриной печени
|
-3гр соевого соуса
|
-3гр цветочного мёда
|
-1гр тёмного бальзамического уксуса
|
-15гр оливкового масла Extra Virgin
|
-20гр коньяка
|
-свежемолотая смесь пяти перцев
|
___________
|
для салата:
|
-15гр яблока Гренни Смит
|
-15гр фенхеля
|
-30гр розового винограда без косточек
|
-15гр грецкого ореха
|
-20гр сыра с благородной плесенью Danish Blue
|
-7гр латука
|
-7гр дуболистного зелёного салата
|
-7гр фриллиса
|
-7гр лола-россы
|
-5гр нерафинированного кунжутного масла
|
-25гр малинового соуса
|
-25гр облепихового соуса
|
-30гр заправки из рикотты
|
__________
|
для облепихового соуса:
|
-100гр облепихи
|
-50гр воды
|
-50гр белого полусладкого вина
|
-8гр цедры мандарина
|
-23гр сахара
|
-4гр картофельного крахмала
|
-10гр холодной воды (для разведения крахмала)
|
__________
|
для малинового соуса:
|
-200гр малины
|
-50гр воды
|
-50гр белого полусладкого вина
|
-5гр коры корицы
|
-5гр тёмного бальзамического уксуса
|
-15гр сахара
|
-4гр картофельного крахмала
|
-10гр холодной воды (для разведения крахмала)
|
__________
|
для заправки из рикотты:
|
-20гр рикотты
|
-40гр малинового соуса |