Рецепт Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "La Dolce Vita".
koolinar.ru 20 мин
Ингредиенты (46)
для печени фламбе:
-100гр куриной печени
-3гр соевого соуса
-3гр цветочного мёда
-1гр тёмного бальзамического уксуса
-15гр оливкового масла Extra Virgin
-20гр коньяка
-свежемолотая смесь пяти перцев
___________
для салата:
-15гр яблока Гренни Смит
-15гр фенхеля
-30гр розового винограда без косточек
-15гр грецкого ореха
-20гр сыра с благородной плесенью Danish Blue
-7гр латука
-7гр дуболистного зелёного салата
-7гр фриллиса
-7гр лола-россы
-5гр нерафинированного кунжутного масла
-25гр малинового соуса
-25гр облепихового соуса
-30гр заправки из рикотты
__________
для облепихового соуса:
-100гр облепихи
-50гр воды
-50гр белого полусладкого вина
-8гр цедры мандарина
-23гр сахара
-4гр картофельного крахмала
-10гр холодной воды (для разведения крахмала)
__________
для малинового соуса:
-200гр малины
-50гр воды
-50гр белого полусладкого вина
-5гр коры корицы
-5гр тёмного бальзамического уксуса
-15гр сахара
-4гр картофельного крахмала
-10гр холодной воды (для разведения крахмала)
__________
для заправки из рикотты:
-20гр рикотты
-40гр малинового соуса
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы