Рецепт Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “Оленька”
koolinar.ru
Ингредиенты (41)
для бисквита:
мука 170 г
какао порошок ("золотой ярлык") 50 г
вода 150 г
желток 6 шт.
белок 4 шт.
соль 1/4 ч. л.
сахар 190 г
растительное масло (рафинированное) 80 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
***
для орехового безе:
белок 2 шт.
сахар 150 г
соль
лимонный сок 0,5 ч. л.
крахмал кукурузный 1 ст. л.
орехи кешью 100 г
***
клубничный крем:
сливки 33% 150 г
сахарная пудра 70 г
сливочный творожный сыр "хохланд" 140 г
клубника 400 г
***
шоколадный крем:
шоколад тёмный "люкс" 100 г
сливки 33% 150 г
сахарная пудра 30 г
сливочный творожный сыр "хохланд" 140 г
***
для конфет из клубники:
клубника
тёмный шоколад "люкс"
клубничный шоколад
белый шоколад
***
для пропитки и заливки:
клубничный сироп 150 мл
клубничный шоколад 200 г
сливки 33% 80 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы