для бисквита:
|
мука 170 г
|
какао порошок ("золотой ярлык") 50 г
|
вода 150 г
|
желток 6 шт.
|
белок 4 шт.
|
соль 1/4 ч. л.
|
сахар 190 г
|
растительное масло (рафинированное) 80 г
|
разрыхлитель 1,5 ч. л.
|
***
|
для орехового безе:
|
белок 2 шт.
|
сахар 150 г
|
соль
|
лимонный сок 0,5 ч. л.
|
крахмал кукурузный 1 ст. л.
|
орехи кешью 100 г
|
***
|
клубничный крем:
|
сливки 33% 150 г
|
сахарная пудра 70 г
|
сливочный творожный сыр "хохланд" 140 г
|
клубника 400 г
|
***
|
шоколадный крем:
|
шоколад тёмный "люкс" 100 г
|
сливки 33% 150 г
|
сахарная пудра 30 г
|
сливочный творожный сыр "хохланд" 140 г
|
***
|
для конфет из клубники:
|
клубника
|
тёмный шоколад "люкс"
|
клубничный шоколад
|
белый шоколад
|
***
|
для пропитки и заливки:
|
клубничный сироп 150 мл
|
клубничный шоколад 200 г
|
сливки 33% 80 г |