Рецепт Дуэт. Террин из свиной рульки с пиккалилли.
koolinar.ru
Ингредиенты (32)
Для террина:
-2 свиные рульки (1 кг 962гр)
-90гр печёного перца (1 крупная сладкая паприка + 5гр оливкового масла)
-50гр корнишонов
-25гр каперсов
-20гр листьев петрушки
-2 лавровых листа
-4гр семян кориандра
-3гр чёрного кардамона в капсулах
-2гр горошин чёрного перца
-мельница с чёрным перцем (у меня смесь "5 перцев")
-морская соль
-5гр желатина
-35гр холодной кипячёной воды (для замачивания желатина)
кроме того:
-форма объёмом 1,5литра
-пищевая плёнка
__________
Для пиккалилли:
-325гр очищенного жемчужного лука (лук-севок)
-285гр очищенного от семенной коробки сладкого перца
-330гр разобранной на соцветия цветной капусты
-1л воды
-50гр морской соли
для маринада:
-150гр сахара
-500гр яблочного 6% уксуса
-250+60гр воды
-6гр кукурузного крахмала
-6гр горчичного порошка
-4гр молотой куркумы
-4гр молотого имбиря
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы