Для террина:
|
-2 свиные рульки (1 кг 962гр)
|
-90гр печёного перца (1 крупная сладкая паприка + 5гр оливкового масла)
|
-50гр корнишонов
|
-25гр каперсов
|
-20гр листьев петрушки
|
-2 лавровых листа
|
-4гр семян кориандра
|
-3гр чёрного кардамона в капсулах
|
-2гр горошин чёрного перца
|
-мельница с чёрным перцем (у меня смесь "5 перцев")
|
-морская соль
|
-5гр желатина
|
-35гр холодной кипячёной воды (для замачивания желатина)
|
кроме того:
|
-форма объёмом 1,5литра
|
-пищевая плёнка
|
__________
|
Для пиккалилли:
|
-325гр очищенного жемчужного лука (лук-севок)
|
-285гр очищенного от семенной коробки сладкого перца
|
-330гр разобранной на соцветия цветной капусты
|
-1л воды
|
-50гр морской соли
|
для маринада:
|
-150гр сахара
|
-500гр яблочного 6% уксуса
|
-250+60гр воды
|
-6гр кукурузного крахмала
|
-6гр горчичного порошка
|
-4гр молотой куркумы
|
-4гр молотого имбиря |