для бисквита:
|
-255гр меланжа (яйца; белок+желток)
|
-125гр сахара
|
-100гр пшеничной муки ВС
|
-25гр картофельного крахмала
|
-1гр ванилина
|
__________
|
для пропитки:
|
-150гр воды
|
-50гр сахара
|
-25гр рома Bacardi
|
__________
|
для основы семифредо (входит в крем):
|
-108гр сахара
|
-30гр воды
|
-83гр яичного желтка
|
__________
|
для изюма в роме (входит в крем):
|
-150гр изюма без косточек
|
-22гр сахара
|
-22гр воды
|
-36гр рома Bacardi
|
__________
|
для крема из сыра маскарпоне:
|
-493гр сыра маскарпоне
|
-485гр полувзбитых 33-38% сливок
|
-ранее приготовленная основа семифредо
|
-ранее приготовленный изюм в роме
|
-23гр желатина
|
-25гр холодной кипячёной воды
|
-1 палочка бурбонной ванили
|
__________
|
для глянцевого карамельного покрытия:
|
-60гр тростникового сахара
|
-100гр готового бесцветного желе для торта
|
__________
|
для малинового соуса:
|
-250гр протёртой через сито малины
|
-35гр сахара
|
-35гр воды
|
__________
|
для сахарной декорации:
|
-70гр сиропа глюкозы
|
__________
|
кроме того:
|
-разъёмная форма d=24см
|
-кондитерская бумага для выпечки
|
-пищевая плёнка
|
-кондитерская лента
|
-газовая горелка |