для карпаччо:
|
-65гр филе лосося (у меня форель)
|
-65гр филе сибаса
|
-5гр классической французской заправки
|
-5гр молотого розового перца
|
__________
|
для классической французской заправки:
|
-50гр оливкового масла Extra Virgin
|
-5гр сока лимона
|
-3гр чеснока
|
-1гр молотого белого перца
|
-1,5гр морской соли
|
__________
|
для огурцов в маринаде:
|
-120гр свежих огурцов
|
-100гр воды
|
-2гр укропа
|
-10гр сока лимона
|
-4гр 6% светлого винного уксуса
|
-15гр сахара
|
-2гр молотого чёрного перца
|
-3гр морской соли
|
__________
|
для корзиночки из тесто фило с салат-миксом:
|
-20гр теста фило
|
-5гр оливкового масла Extra Virgin
|
-5гр фриллис
|
-5гр рукколы
|
-5гр лола-росса
|
__________
|
для подачи:
|
-10гр базиликового масла
|
-2гр укропа
|
-2гр лука-сибулет (лук-резанец)
|
__________
|
для базиликового масла:
|
-60гр листьев зелёного базилика
|
-60гр оливкового масла Extra Virgin
|
__________
|
кроме того:
|
-жаропрочная форма d дна=5,5см, d верха=6,5см, высота стенок=3,5см |