Рецепт Карпаччо в шахматном порядке "Лосось-сибас".
koolinar.ru
Ингредиенты (41)
для карпаччо:
-65гр филе лосося (у меня форель)
-65гр филе сибаса
-5гр классической французской заправки
-5гр молотого розового перца
__________
для классической французской заправки:
-50гр оливкового масла Extra Virgin
-5гр сока лимона
-3гр чеснока
-1гр молотого белого перца
-1,5гр морской соли
__________
для огурцов в маринаде:
-120гр свежих огурцов
-100гр воды
-2гр укропа
-10гр сока лимона
-4гр 6% светлого винного уксуса
-15гр сахара
-2гр молотого чёрного перца
-3гр морской соли
__________
для корзиночки из тесто фило с салат-миксом:
-20гр теста фило
-5гр оливкового масла Extra Virgin
-5гр фриллис
-5гр рукколы
-5гр лола-росса
__________
для подачи:
-10гр базиликового масла
-2гр укропа
-2гр лука-сибулет (лук-резанец)
__________
для базиликового масла:
-60гр листьев зелёного базилика
-60гр оливкового масла Extra Virgin
__________
кроме того:
-жаропрочная форма d дна=5,5см, d верха=6,5см, высота стенок=3,5см
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы