Для бисквита:
|
* 5 яиц
|
* 100 гр сахара
|
* 1 ст.л. ванильного сахара
|
* 50 гр сливочного масла
|
* 100 гр горького шоколада (75%)
|
* 50 мл коньяка
|
* 1 ст.л. растворимого кофе
|
* 150 гр муки
|
* 1 апельсин (50 мл сока+ 1 ст.л. цедры)
|
* 1 ч.л. разрыхлителя
|
Для мусса:
|
* 300 гр натурального йогурта
|
* 300 гр творожного сыра
|
* 300 гр сливок 33-38%
|
* 100 гр сахара
|
* 200 гр натурального кокоса
|
* 3 ст.л. желатина
|
Для зеркальной глазури:
|
* 100 гр сгущенки
|
* 25 гр глюкозы
|
* 250 гр белой глазури
|
* 40 мл воды
|
* 60 гр сахара
|
* 1 ст.л. желатина
|
Для пропитки:
|
* 50 мл сока апельсина
|
* 30 мл коньяка
|
Для украшения:
|
* 30 гр кокосовой стружки
|
* немного темного шоколада |