для фрикаделек:
|
-372гр баранины (лопатка)
|
-105гр козьего сыра "Chavroux"
|
-11гр очищенного фундука
|
-57гр 35% сливок
|
-2гр лимонной мелиссы (свежая; используем листики)
|
-2гр морской соли
|
-чёрный свежемолотый перец
|
__________
|
для супа:
|
-2500гр воды
|
-390гр цуккини
|
-126гр черешкового сельдерея
|
-456гр сладкой паприки
|
-184гр моркови
|
-127гр репчатого лука
|
-9гр чеснока
|
-150гр сухой фасоли Чёрный глаз
|
-290гр томатной пасты
|
-35+35гр оливкового масла (пассерование овощей + пассерование томатной пасты)
|
-1/4 чайн.ложки молотой корицы
|
-25гр морской соли
|
-1 чайн.ложка цельных плодов кориандра
|
-30гр сахара
|
-5гр свежей кинзы
|
-чёрный свежемолотый перец |