Рецепт Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе.
koolinar.ru 20 мин
Ингредиенты (31)
-40гр салат Месклам (руккола, корн, шпинат, мангольд, лоло биондо и лоло россо)
___________
для ягодного желе:
-77гр черника
-62гр ежевика
-58гр чёрная смородина
-42гр клубника
-44гр красное сухое вино
-43гр вода
-35гр тростниковый сахар Demerara
-8гр листовой желатин (или 8гр порошковый + 20гр холодной кипячёной воды)
__________
для утиной грудки:
-200гр утиная грудка с кожей (филе)
-5гр цветочный мёд
-7гр соевый соус
-6гр розмарин
-4гр чеснок
-1гр молотый микс пяти перцев
__________
для грилованного манго:
-150гр манго
-5гр оливковое масло Extra virgin
__________
для клюквенной заправки:
-10гр сыр Маскарпоне
-15гр 35% сливки
-10гр клюквенный соус Darbo
__________
кроме того:
-прямоугольная форма 40х110мм
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы