-40гр салат Месклам (руккола, корн, шпинат, мангольд, лоло биондо и лоло россо)
|
___________
|
для ягодного желе:
|
-77гр черника
|
-62гр ежевика
|
-58гр чёрная смородина
|
-42гр клубника
|
-44гр красное сухое вино
|
-43гр вода
|
-35гр тростниковый сахар Demerara
|
-8гр листовой желатин (или 8гр порошковый + 20гр холодной кипячёной воды)
|
__________
|
для утиной грудки:
|
-200гр утиная грудка с кожей (филе)
|
-5гр цветочный мёд
|
-7гр соевый соус
|
-6гр розмарин
|
-4гр чеснок
|
-1гр молотый микс пяти перцев
|
__________
|
для грилованного манго:
|
-150гр манго
|
-5гр оливковое масло Extra virgin
|
__________
|
для клюквенной заправки:
|
-10гр сыр Маскарпоне
|
-15гр 35% сливки
|
-10гр клюквенный соус Darbo
|
__________
|
кроме того:
|
-прямоугольная форма 40х110мм |