povar.ru |
Владимир Иванов |
Ингредиенты (20) |
---|
помидоры — 200 Грамм (консервированные) |
томатная паста — 180 Грамм |
лук — 1/2 Штуки (красный) |
чеснок — 3 Штуки |
тимьян — 2 Штуки |
розмарин — 1 Штука |
базилик — 1 Штука |
оливковое масло — 4 Ст. ложки |
говяжий фарш — 500 Грамм |
яйцо — 1 Штука |
пармезан — 2 Ст. ложки |
петрушка — 1 Штука |
орегано — 1 Штука |
луковица — 1/2 Штуки |
хлебные крошки — 1 Стакан |
чеснок — 2 Штуки |
соль — 1 Штука |
черный перец — 1 Штука (свежий, молотый ) |
вода — 1 Стакан |
Шардоне — 1/2 Стакана |