Рецепт Пирог с мясом и грибами
povar.ru
Ингредиенты (17)
Слоеное тесто готовое — 400 Грамм
Говяжий фарш — 450 Грамм
Шампиньоны нарезанные ломтиками — 1,5 Стакана
Луковица — 1 Штука (средней величины)
Мука — 3 Ст. ложки
Сливки — 0,5 Стакана (средней жирности)
Сливочный сыр — 90 Грамм (Филадельфия)
Желтый сыр — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Сушеный чеснок — 0,5 Ст. ложки
Тимьян — По вкусу
Орегано — По вкусу
Шалфей — По вкусу
Молотый лавровый лист — По вкусу
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Яйцо — 1 Штука (или желток)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы