мука — 500 Грамм (база)
|
оливковое масло — 4 Ст. ложки (база)
|
соль — 1 Чайная ложка (база)
|
вода — 300 Миллилитров (теплая, база)
|
дрожжи — 2 Чайных ложки (сухие, база)
|
сахар — 1/2 Чайных ложки (база)
|
луковица — 1 Штука (слой piazzaiola)
|
оливковое масло — 3 Ст. ложки (слой piazzaiola)
|
чеснок — 1/2 Штуки (слой piazzaiola)
|
помидоры — 400 Грамм (нарезать, слой piazzaiola)
|
орегано — 1 Чайная ложка (слой piazzaiola)
|
базилик — 2 Штуки (слой piazzaiola)
|
соль — 1/4 Чайных ложки (слой piazzaiola)
|
перец — 1 Щепотка (слой piazzaiola)
|
сыр Моцарелла — 1 Штука (начинка)
|
ветчина — 2 Штуки (Пармская, начинка)
|
колбаса — 2 Штуки (начинка) |