Рецепт Марокканское рагу с колбасками
povar.ru
Ингредиенты (14)
колбаски из баранины — 400 Грамм
растительного масла — 1 Ст. ложка
луковица — 1 Штука
чеснок — 2 Зубчика
семян кориандра — 0,5 Чайных ложки
горошин черного и душистого перца — 1 Штука (по 5 на порцию)
большие морковки — 2 Штуки
черешкового сельдерея — 2 Штуки (стебля)
мясного бульона — 400 Миллилитров
консервированных томатов в собственном соку — 400 Грамм
консервированной белой фасоли — 400 Грамм
веточки мяты — 4 Штуки
горчичных семян — 1 Щепотка
соль — 1 Штука (по вкусу)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы