Рецепт Жареные гребешки с рисом
povar.ru
Ингредиенты (17)
гребешков среднего размера — 12 Штук
оливкового масла — 60 Миллилитров
сухого белого вина — 25 Миллилитров
пучок петрушки — 1 Штука
чеснок — 1 Зубчик
маленький стручок чили — 1 Штука
риса — 150 Грамм (клейкого )
сливочного масла — 30 Грамм
стебля лука-порея — 0,5 Штуки (белая часть)
небольшой сладкий перец — 1 Штука
помидор — 1 Штука
кукурузных зерен — 40 Грамм
мякоти тыквы — 40 Грамм
белого вина — 150 Миллилитров
рыбного или куриного бульона — 600 Миллилитров
рубленого зеленого лука — 1 Ст. ложка
тертого пармезана — 150 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы