гребешков среднего размера — 12 Штук
|
оливкового масла — 60 Миллилитров
|
сухого белого вина — 25 Миллилитров
|
пучок петрушки — 1 Штука
|
чеснок — 1 Зубчик
|
маленький стручок чили — 1 Штука
|
риса — 150 Грамм (клейкого )
|
сливочного масла — 30 Грамм
|
стебля лука-порея — 0,5 Штуки (белая часть)
|
небольшой сладкий перец — 1 Штука
|
помидор — 1 Штука
|
кукурузных зерен — 40 Грамм
|
мякоти тыквы — 40 Грамм
|
белого вина — 150 Миллилитров
|
рыбного или куриного бульона — 600 Миллилитров
|
рубленого зеленого лука — 1 Ст. ложка
|
тертого пармезана — 150 Грамм |