говяжьей печенки — 800 Грамм
|
растительного масла — 100 Миллилитров
|
свежей измельченной мяты — 1 Ст. ложка
|
свежей измельченной кинзы — 1 Ст. ложка
|
чеснока — 2 Зубчика
|
небольшой острый перчик — 1 Штука
|
луковица — 1 Штука
|
лимона — 0,5 Штуки
|
соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
|
красных сладких перца — 2 Штуки (для сальсы)
|
помидора — 2 Штуки (для сальсы)
|
чеснока — 2 Зубчика (для сальсы)
|
сладкой горчицы — 1 Ст. ложка (для сальсы)
|
белого винного уксуса — 2 Ст. ложки (для сальсы)
|
оливкового масла — 100 Миллилитров (для сальсы)
|
веточка мяты — 1 Штука (для сальсы)
|
веточки кинзы — 2 Штуки (для сальсы)
|
соль, перец — 1 Штука (по вкусу,для сальсы) |