Рецепт Шашлычки из говяжьей печенки
povar.ru
Ингредиенты (18)
говяжьей печенки — 800 Грамм
растительного масла — 100 Миллилитров
свежей измельченной мяты — 1 Ст. ложка
свежей измельченной кинзы — 1 Ст. ложка
чеснока — 2 Зубчика
небольшой острый перчик — 1 Штука
луковица — 1 Штука
лимона — 0,5 Штуки
соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
красных сладких перца — 2 Штуки (для сальсы)
помидора — 2 Штуки (для сальсы)
чеснока — 2 Зубчика (для сальсы)
сладкой горчицы — 1 Ст. ложка (для сальсы)
белого винного уксуса — 2 Ст. ложки (для сальсы)
оливкового масла — 100 Миллилитров (для сальсы)
веточка мяты — 1 Штука (для сальсы)
веточки кинзы — 2 Штуки (для сальсы)
соль, перец — 1 Штука (по вкусу,для сальсы)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы