Рецепт Пирог с рыбой
povar.ru
Ингредиенты (15)
сливочное масло — 100 Грамм (для теста)
сахар — 1 Ст. ложка (для теста)
яичные желтки — 3 Штуки (для теста)
мука — 3 Стакана (для теста)
соль — 1/3 Чайных ложки (для теста)
молоко — 250 Миллилитров (опара)
дрожжи — 25 Грамм (опара)
сахар — 1 Ст. ложка (опара)
мука — 1 Стакан (опара)
рыба — 350-400 Грамм (начинка (треска, морской язык, судак, сазан))
картофель — 3 Штуки (начинка)
луковица — 3 Штуки (начинка)
растительное масло — 1/4 Стакана (начинка)
соль — 1 Штука (начинка)
перец — 1 Штука (начинка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы