сливочное масло — 100 Грамм (для теста)
|
сахар — 1 Ст. ложка (для теста)
|
яичные желтки — 3 Штуки (для теста)
|
мука — 3 Стакана (для теста)
|
соль — 1/3 Чайных ложки (для теста)
|
молоко — 250 Миллилитров (опара)
|
дрожжи — 25 Грамм (опара)
|
сахар — 1 Ст. ложка (опара)
|
мука — 1 Стакан (опара)
|
рыба — 350-400 Грамм (начинка (треска, морской язык, судак, сазан))
|
картофель — 3 Штуки (начинка)
|
луковица — 3 Штуки (начинка)
|
растительное масло — 1/4 Стакана (начинка)
|
соль — 1 Штука (начинка)
|
перец — 1 Штука (начинка) |