Рецепт Грибной суп карри
povar.ru
Ингредиенты (16)
луковица — 2 Штуки
чеснок — 1/2 Зубчика (мелко нарезать)
грибы — 500 Грамм (нарезать)
куриный бульон — 1 Литр
сухое белое вино — 60 Миллилитров
сливочное масло — 1 Ст. ложка
кукурузный или картофельный крахмал — 1 Ст. ложка
взбитые сливки — 125 Миллилитров
сметана — 125 Миллилитров
порошок карри — 1 Ст. ложка
шафран — 1 Щепотка (если есть в наличии)
лимонный сок — 2 Ст. ложки
соль — 1 Щепотка (по вкусу)
черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
петрушка — 2 Ст. ложки
масло белого трюфеля — 2-3 Капель
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы