Рецепт Говядина в болонском соусе
povar.ru
Ингредиенты (15)
оливковое масло — 1/2 Чашки
тертая морковка — 1 Чашка
красный лук — 1 Штука (нарезать)
говяжий фарш — 1 Килограмм
сушеный орегано — 2 Ст. ложки
петрушка — 2 Ст. ложки
томатная паста — 170 Грамм
чеснок — 5 Зубчиков
красное вино — 1-2 Стаканов
соус Вустершир — 2 Ст. ложки
помидоры — 800 Грамм (2 банки с консервированными помидорами)
молоко — 1 Чашка
сыр пармезан — 1 Штука
соль — 2 Щепотки (по вкусу)
черный перец — 2 Щепотки (по вкусу)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы