povar.ru |
OlgaFadeeva |
Ингредиенты (17) |
---|
куриная грудка — 3 Штуки (без кожи) |
специи Каджун — 3 Чайных ложки |
лапша — 450 Грамм |
оливковое масло — 2 Ст. ложки |
сливочное масло — 2 Ст. ложки |
зеленый перец — 1 Штука |
красный перец — 1 Штука |
красный лук — 1/2 Штуки |
чеснок — 3 Зубчика |
помидоры — 4 Штуки |
куриный бульон — 2 Чашки |
белое вино — 1/2 Стакана |
густые сливки — 1 Стакан |
кайенский перец — 1 Штука (по вкусу) |
черный перец — 1 Штука (по вкусу) |
соль — 1 Штука (по вкусу) |
петрушка — 1 Штука (по вкусу) |