Рецепт Пирог с рикоттой и помидорами
povar.ru
Ингредиенты (12)
Сливочное масло или маргарин — 50 Грамм
Яйцо — 2 Штуки (одно - в тесто, одно - в начинку)
Соль — 1/2 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (или гашеная лимонным соком сода)
Мука — 150-200 Грамм
Рикотта — 210 Грамм (или Альметте, Буко, Филадельфия)
Базилик, пучок — 1 Штука
Помидоры разных сортов — 4-6 Штук
Сыр "Пармезан" тертый — 1/2 Стакана
Петрушка, свежая — - По вкусу
Перец черный, соль — - По вкусу
Песто — - По вкусу (по желанию)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы